桑塩クッキー♪
桑塩クッキー作ってみました
まだまだ試作段階ですが…
形も桑の葉っぽくいい感じです
写真ではわかりにくいですが、ほんのり緑色。
もちろん中身もこだわっていますよ。
国産小麦粉、種子島きび糖、四葉バターに地卵、
そして、お塩!!
近所の天然温泉の源泉を釜炊きした
ミネラルたっぷりの味の濃いお塩なんです
この、塩とバターの抜群の相性、ほのかな桑の風味、サクサク感、
いい感じです!
ぜひ皆さんにも食べていただきたいところですが、
写真だけでも…目で味わってくださいね。
もう少しお塩の味を引き立てたいな…
もう少し検討の余地あり
もちろん、当店の桑抹茶を使用しました
お菓子作りには大変扱いやすいです
⇒
http://www.wakuwakuen.com/SHOP/tya05.html
関連記事